Jahreskonzert 2020
Plakat Adventskonzert 2022

Weihnachtsträume

Stadtkapelle Hanauer Musikverein beim Adventsmarkt der Kehler Stadtmarketing

Am 26. und 27.11.2022 jew. von 12 - 18 Uhr sind wir auf dem Adventsmarkt "Weihnachtsträume" der Kehler Stadtmarketing vertreten.
Wir verkaufen in diesem Rahmen Orangen zu einem günstigen Preis. Den Erlös verwenden wir für unsere Jugendarbeit.
Bitte unterstützen Sie uns dabei. Wir freuen und auf Ihren Besuch.
Vielen Dank.

Die beiden Kehler Stadtkapellen Hanauer Musikverein und Harmonie Sundheim veranstalten
am 9.7.2022 von 19.00 bis 21.00 Uhr ein Open Air Konzert vor dem Kulturhaus in Kehl

Spielgemeinschaft beim Kehler Messdi 2022
Derzeit proben die beiden Kehler Stadtkapellen Hanauer Musikverein und Harmonie Sundheim für ein Open-Air Konzert auf dem neu gestalteten Vorplatz vor dem Kulturhaus.

Gespielt werden klassische Stücke wie „Granada“ von Augustin Lara und ein Medley französischer Chansons.
Aber auch moderne Blasmusik mit Titeln von Udo Jürgens, Melodien aus dem Film „Madagascar“, komponiert von Hans Zimmer, und Musik aus dem Film „Star Trek“ werden zu hören sein.
Das für Blasorchester komponierte irische Musikstück „Lord Tullamore“ des jungen niederländischen Komponisten Carl Wittrock und der Jazzstandard „Birdland“ bilden weitere Höhepunkte das Abends.

Den zweiten Teil bestreitet die Gastkapelle Harmonie Oberachern.

Der Eintritt ist frei, nach Konzertende werden Spenden gerne entgegengenommen.
Bei schlechtem Wetter kann das Konzert nicht stattfinden.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl e.V. findet am

Fr, den 22. Juli 2022, Beginn : 19:00 Uhr

in den Vereinsräumen der Stadtkapelle in der Hafenstraße 1 (ehem. Großh. Friedr. Kaserne) in Kehl statt.

Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen.