Open Air Konzert Banner

Liebe Musikfreunde,

vielleicht haben Sie schon eines unserer Konzerte erlebt und es hat Ihnen gut gefallen ?
Oder wollen Sie unsere Jugendarbeit mit derzeit ca. 20 Jungmusikern in Instrumentalausbildung unterstützen ?

Dann sind Sie hier genau richtig !
Wenn Sie möchten und Ihnen die Arbeit der Stadkapelle "Hanauer" Musikverein Kehl e.V. am Herzen liegt, können Sie uns auch als passives Mitglied unterstützen.
Der Jahresbeitrag beträgt derzeit (Stand Februar 2015) 25,- Euro und wird von Ihrem Konto abgebucht.
Als Mitglied erhalten Sie jedes Jahr eine persönliche Einladung zu unserem Jahreskonzert mit der Möglichkeit Konzertkarten zum ermäßigten Vorverkaufspreis zu erwerben.

Und so werden Sie Mitglied :

Einfach das Beitrittsformular auf dieser Seite herunterladen bzw. ausdrucken und senden an

Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl e.V.

Martin Baumert
Martin-Luther-Weg 44

77694 Kehl

oder bei einem/r unserer Musiker/innen abgeben.

Beitrittserklärung

Wir freuen uns schon auf Sie als neues Mitglied. Im voraus schonmal vielen herzlichen Dank

Ihre Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl e.V.