Open Air Konzert Banner

Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl e.V. lädt ein zur Infoveranstaltung und zum Ausprobieren

Für alle Kinder, Jugendlichen und auch Erwachsenen, die mit dem Gedanken spielen ein Musikinstrument zu erlernen bietet die Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl eine Infoveranstaltung am

Samstag, 23.September 2017 von 14:30 bis 16:30 Uhr

an.
In den Räumen der Stadtkapelle in der Hafenstraße 1 in Kehl werden verschiedene Blas- und Schlaginstrumente vorgestellt und vorgeführt. Außerdem besteht die Möglichkeit zum Ausprobieren und sich über die musikalische Ausbildung bei der Stadtkapelle zu informieren. Die Kinder und Jugendlichen werden von Beginn an in das Jugendorchester mit eingebunden.
Auch außermusikalische Angebote stehen auf dem Programm (Kletterpark, Eislaufen, Probenwochenende mit Übernachtungsaktion uvm.)
Des weiteren besteht die Möglichkeit nach Absprache bei einer der wöchentlichen Proben des Jugendorchesters dabei zu sein (in der Regel Freitag, 19 Uhr).

Anmeldungen nehmen wir auch außerhalb der o.g. Termine jederzeit gerne entgegen.

MusikerInnen gesucht !

Ebenso suchen wir Musikerinnen und Musiker, die bereits ein Instrument spielen und Anschluß an ein Orchester suchen. Sie sind ebenfalls jederzeit herzlich willkommen. Die Stadtkapelle probt freitags von 20 - 22 Uhr in der Hafenstraße 1 (Kaserne 3). Völlig unverbindlich können Sie in die Proben zum Schnuppern kommen. Die Stadtkapelle spielt Stücke aus der Mittel-und Höchststufe und führt jährlich ca. 3-5 Konzerte durch (Jahreskonzert, Messdi-Kehl, Rosengartenkonzert-Kultursommerprogramm am Altrhein).

Wir freuen uns auf Euren/Ihren Besuch !