Open Air Konzert Banner

Besuchen Sie uns an unserem Stand auf dem Stadtfest Kehl feiert!

Am Freitag und Samstag 8./9. Sept. sind wir wieder mit einem Bewirtungsstand auf dem Kehler Marktplatz vertreten.
Beginn am Freitag ist um 18:00 Uhr am Samstag ab 11:00 Uhr.

Jugendorchester bei Kehl feiert 2016

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an Speisen und Getränken zu zivilen Preisen.

Nebenbei können Sie das musikalische Rahmenprogramm auf der Markplatzbühne verfolgen.

Am Samstag um 14:00 Uhr spielt unsere Jugendkapelle  ihre "Best of" Hits auf der Marktplatzbühne.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Vereins- und Jugendarbeit durch Ihren Besuch bei uns unterstützen.

Zahlreiche Besucher beim Konzert auf deSommerkonzert 2017 (1)r Seebühne

Stadtkapelle bietet unterhaltsames Programm

Kehl, 29.07.2017
Beim diesjährigen Sommerkonzert konnte die Stadtkapelle bei bestem Wetter wieder zahlreiche Zuhörer begrüßen.
Dirigent, Markus Göpper, hatte ein abwechslungsreiches, unterhaltsames Programm zusammengestellt.
Mit originaler Blasmusik, lateinamerikanischen Rhythmen sowie Stücken aus dem Bereich des Jazz und Pop deckte das Orchester eine große musikalische Bandbreite ab.
Die Zuhörer erlebten einen schönen und unterhaltsamen Sommerabend.

Fotos : Stefan Müller, Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl e.V.