Jahreskonzert 2020

Jahreshauptversammlung mit zahlreichen Ehrungen - Jugendarbeit nimmt wieder Fahrt auf
Spielgemeinschaft mit der Stadtkapelle Harmonie Kehl-Sundheim

Die Jahreshauptversammlung der Stadtkapelle Hanauer Musikverein Kehl e.V. musste bedingt durch die Umstände der Corona-Pandemie um 3 Monate verschoben werden und fand nunmehr am 27.07.2020 statt. Um die Versammlung durchführen zu können, wurde von den Verantwortlichen ein Hygienekonzept gemäß den behördlichen Anforderungen erstellt und umgesetzt.

Jahreskonzert 2020 der Stadtkapelle Kehl

Das Jahreskonzert der Stadtkapelle Hanauer Musikverein bescherte der Stadthalle ein volles Haus

Quelle :  Kehler Zeitung  Autorin : Simona Ciubotaru,       Fotos: Stefan Müller

Stadtkapelle beim Jahreskonzert 2020

Es war ein Abend ohne Höhepunkte, denn die fast drei Stunden lange Darbietung wurde zu einem kontinuierlichen Höhepunkt an sich. Das perfekt eingespielte Ensemble der Stadtkapelle Hanauer Musikverein aus Bläsern und einer Perkussionistentruppe, das im Kehler Raum konkurrenzlos bleibt, nahm sein Auditorium am Samstagabend in der Stadthalle mit auf eine farbenreiche Reise, welche durch die Moderation von Elisabeth Baumert zugleich einen ethnologischen, musikologischen und philosophischen Exkurs bot.